今天是:2018年02月25日  星期日

党政办公室

党政办公室

高新区按照张琦书记三点要求和倪强市长部署抓好市委常委会学习贯彻落实

作者: 马溪曼 图片:陈慧玲 来源:信息中心 发布时间:2017-05-19

20170519_182627_006.jpg


5月19日下午,受高新区党工委书记、管委会主任林一民委托,管委会副主任韩青主持召开了高新区理论学习中心组学习(扩大)会议,传达了市委常委会、市长碰头会、倪强市长招商专题会会议精神。


20170519_182627_007.jpg


会上,韩青副主任传达了市委常委会、市长碰头会、倪强市长招商专题会等重要会议精神,会议强调,要全面融入“一带一路”,并将贯彻落实“一带一路”国际合作高峰论坛精神与贯彻落实省第七次党代会精神紧密结合起来,围绕高新区经济发展大局,全面提升园区国际化水准,加快科技创新步伐,扛起建设美好新海南的责任和担当:

        

一是狠抓国际人才引进,做好旅美科学家工作站、欧亚国际科学院海南院士工作站、吴养洁院士工作站。

        

二是抓好齐鲁、金鹿、立昇、南陆等开放型龙头企业,提升园区国际化水平。

        

三是加大走出去精准招商力度,坚决完成10个签约项目任务。确保上汽、扬子江药业、维高、迪尚四个重点项目尽快落地。

        

财政局局长文烺还结合高新区实际财政工作,带领全体干部职工学习了《财政管理体制》。


20170519_182627_008.jpg


管委会副主任李冬青、王江,调研员陈雄、蔡东海,机关副处级以上领导干部、全体干部职工、投资促进中心、孵化器公司、美安管理中心、信息中心全体人员参加会议。


20170519_182627_009.jpg