今天是:2018年02月25日  星期日

党政办公室

党政办公室

落实顾刚同志关于张琦书记对民航俯视段生态修复的指示:高新区对狮子岭三角梅公园作出新部署

作者: 陈慧玲 来源:信息中心 发布时间:2017-10-12

为落实市委常委、副市长顾刚关于省委常委、市委书记张琦对高新区狮子岭民航俯视段生态修复的指示,10月12日上午,高新区党工委书记、管委会主任林一民主持召开高新区第42次党工委(扩大)会议,对狮子岭俯视区三角梅公园作出新部署。


6.jpg

  

会议确定,一是明确由管委会副主任韩青为分管领导,社会事务管理局负责指导监管,高新发控公司具体执行;二是同意将三角梅公园作为美安海绵化项目建设的苗木储备基地;三是将拨付费用全力支持三角梅公园的临时基础设施建设及绿化工程等。


7.jpg

  

狮子岭俯视区分三块进行生态修复,一是将中心区打造成三角梅公园;二是利用适宜地块栽种绿化苗木;三是对裸露贫瘠土壤区播种绿色植物,达到绿化覆盖效果。


8.jpg

  

出席本次会议的有党工委副书记郭志伟,管委会副主任韩青,总经济师李雄;列席人员有管委会副主任王江,管委会副处级以上干部、发控公司董事长龙翔春,总经理文渊,美安管理中心、孵化器公司、三角梅公司、投促中心、项目服务中心主要负责人。


9.jpg