今天是:2018年02月25日  星期日

园区管理执法局

园区管理执法局

我国第四个宪法日:高新区举行向《宪法》宣誓活动

作者: 来源: 发布时间:2017-12-04

"我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……"。12月4日,高新区举行向《宪法》宣誓活动,高新区党工委书记、管委会主任林一民通过带领全体机关人员向宪法宣誓,进一步引导全体干部职工忠于宪法和法律,强化干部职工内心的责任感和使命感,增强干部职工的体向心力。党工委委员、管委会副主任韩青,党工委委员、总经济师李雄等领导和全体干部职工参加了此次宣誓活动。


1512400202577353.jpg

      

为营造"学习党的十九大精神,维护宪法权威"的浓厚氛围,创建法治园区,林书记强调:一是尊法学法守法用法要与学习贯彻党的十九大精神和学习习近平同志系列重要讲话紧密结合;二是尊法学法守法用法要与学习宣传以宪法为核心的法律体系紧密结合;三是尊法学法守法用法要与依照党纪党规从严治党紧密结合;四是尊法学法守法用法要与本职工作紧密结合;五是尊法学法守法用法要与社会主义核心价值观紧密结合。 


1512400257359681.jpg

▲高新区全体党员干部职工向宪法宣誓

   

"法治兴则国家兴,法治衰则国家乱"。厉行法治在当代中国担负着特殊的重大使命,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的基本保障。林一民书记进一步强调,衡量尊法学法守法用法的根本是把份内的事做好,把自己管好,要坚守依法行政的底线,管好自己做好园区各项工作。最后,林书记要求,年底收关之际,全体人员要坚持依法治理、安全生产等工作不松懈,并对各项工作梳理总结,为明年工作的顺利开展打好基础。

  

1512400281682506.jpg

▲高新区全体党员干部职工起立唱国歌